Términos & Condiciones

¡Bienvenido a Coltoys Store!

Coltoys ofrece productos y servicios a través de Coltoys Store (store.coltoys.com). Este servicio esta sujeto a las siguientes condiciones:

Contacto:

Coltoys.com- Store.coltoys.com

Dirección: Carrera 17 164-43 Bogotá D.C.

Correo electrónico: ventasonline@coltoys.com

Teléfono: (031) 6787911 / (031) 6794456 / (031)6784458

 

AVISO DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

La presente política de Tratamiento de datos personales es elaborada de conformidad con lo dispuesto en la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás disposiciones complementarias y será aplicada por INVERSIONES PARRA PIÑEROS Y CIA LTDA (Coltoys) en relación al uso, almacenamiento, divulgación que constituyan tratamiento de datos personales.

Derechos De Los Titulares De Datos Personales

Los titulares de datos personales objeto de tratamiento por parte de INVERSIONES PARRA PIÑEROS Y CIA LTDA podrán actualización, conocer, ratificar, corregir, cambiar, suprimir la información pública o privada, suministrada a la compañía por los medios aceptados tal como correo físico, electrónico o certificado en cualquier momento; de igual forma podrá revocar la autorización del uso de la información suministrada

 

Procedimiento para ejercer Derechos De Los Titulares

 El titular del dato personal podrá enviar su petición, queja o reclamo a los correos electrónicos mmanrique@coltoys.com, infocontable@coltoys.com, frojas@coltoys.com, llamar a la línea telefónica de INVERSIONES PARRA PIÑEROS Y CIA LTDA, Teléfono

(571) 6794456 / (571) 6787911, o de manera física en la dirección Cr 17 Nº 164 – 43. Esta debe contener identificación, breve descripción del reclamo con los soportes que hubiera ha lugar. El tiempo máximo de respuesta serán 15 días hábiles desde su recepción.

 Confidencialidad

 Se guardará la reserva de la información de los datos personajes objeto del tratamiento, solo se utilizará para el desarrollo relación contractual en su calidad de cliente, proveedor o trabajador de la compañía.

 Los datos personales proporcionados por los clientes serán utilizados única y exclusivamente para las siguientes finalidades:

- Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, y demás dudas que se requieran aclarar por parte de uno de nuestros clientes.
- Proveer nuestros productos.
- Informar sobre nuevos productos

-Dar información sobre estado de pedidos.

-Evaluar la calidad de nuestros productos.

 

DEVOLUCIONES Y REEMBOLSOS

 En caso de realizar una devolución o solicitud de reembolso, el cliente se debe comunicar por uno de los siguientes medios:

  • Correo electrónico: ventasonline@coltoys.com
  • Teléfono: (031) 6787911

La solicitud será evaluada y en pocos días el cliente será contactado para confirmar los pasos a seguir con la solicitud.

El tiempo de validez que ofrece Coltoys para reclamos es de 5 días contados a partir de la fecha en la que se entrega el producto al cliente, y solo será evaluado en uno de los siguientes casos:

  1.        Cuando el producto comprado no es recibido por el cliente.
  2.        Cuando el producto no cumpla con las características inherentes o con la información suministrada en la página store.coltoys.com.
  3.        Cuando el producto entregado se encuentre defectuoso.
  4.        Cuando el producto entregado se encuentre defectuoso.

La solicitud debe incluir como mínimo la siguiente información:

  1.        Motivo por el cual se solicita la devolución o reembolso, sustentado por alguno de los motivos expresados anteriormente.
  2.        Valor por el que solicita el reembolso.

PRECIOS

Los precios de venta de cada uno de los productos son los que figuran en la parte inferior de cada uno. El precio ya incluye IVA en todos los casos, sin embargo no está incluido el valor del flete para todos los envíos por fuera de la ciudad de Bogotá D.C.

Coltoys solo procederá a realizar el envío de los productos una vez se tenga confirmación exitosa de la confirmación. El envío llegara con la factura de compra correspondiente.

 

ENVÍOS

Coltoys solo hace entregas en el territorio colombiano. El plazo de la entrega esta entre 2-5 días hábiles a partir de la confirmación de la compra.

Todas las entregas dentro de Bogota D.C. son libre de costos de envío.

COPYRIGHT

Todo el contenido mostrado en este sitio web requiere autorización para su uso. Todos los derechos reservados. Copyright ©COLTOYS 2017.

 


¡Lo más vendido!

Information

Fabricantes

Proveedores

Etiquetas